Архив номеров:

регистрация

рубрики

голосование

Голосование

Оценка нового дизайна


Вопрос-ответ

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Глава РД В. Васильев выступил на V международной конференции борьбы с терроризмом

    2018-10-0410330
    Глава РД В. Васильев выступил на V международной конференции борьбы с терроризмом

    Руководитель республики В. Васильев выступил на V международной научно-практической конференции «Противодействие экстремизму и терроризму в цифровом мире».

    Руководитель республики В. Васильев выступил на V международной научно-практической конференции «Противодействие экстремизму и терроризму в цифровом мире». В приветственном слове он поблагодарил всех участников форума, Владимир Васильев указал на важность проведения подобных мероприятий в регионе с целью искоренения идеологии терроризма.

    Питательной почвой терроризма в Республике Дагестан, подчеркивает руководитель республики, долгое время была коррупция и ныне проходящая в республике борьба с ней. Это один из методов борьбы с терроризмом.

    «Нам была поставлена задача в полном обеспечении денежными средствами рядовых дагестанцев во всех сферах жизнедеятельности. Мы продолжаем борьбу с коррупцией. Сегодня в республике работают сотрудники федерального ФОМС, налоговые службы.

    Все больше денежных средств из республиканского, федерального, муниципального бюджетов поступают гражданам Дагестана. Мы и дальше будем собирать налоги, контролировать работу чиновников», – говорит Владимир Васильев.

    Другим методом борьбы с терроризмом глава региона считает прошедшие в Республике Дагестан конкурсы в кадровый резерв.

    «Мы провели вместе с вами два конкурса – в первом приняли участие 1 000 человек, во втором конкурсе «Мой Дагестан» участие приняли 11 тысяч молодых и не очень молодых людей, 54 финалиста конкурса получили и продолжают получать руководящие должности в Дагестане», – отмечает Глава республики.

    Владимир Васильев напомнил, что во время конкурса «Мой Дагестан» не ставили задачу подбора участников по национальному признаку: «Но 90% финалистов конкурса – дагестанцы, которые вернулись из других регионов России, чтобы служить своей республике», – отмечает В. Васильев, тем самым подчеркнув, что были равные условия для каждого дагестанца, чтобы проявить себя в области управления, а это является эффективным методом борьбы с терроризмом.

    Говоря о теме конференции, Владимир Васильев сказал, что в данное время в Дагестане 400 семей вернувшихся боевиков и с которыми нужно работать: «Мы должны вместе с ними работать, ради будущего детей этих семей».

    «Мы будем работать со СМИ в борьбе с терроризмом, но молодежь в большинстве своем черпает информацию из Интернета и конечно же сегодняшняя тема конференции актуальна в республике. Мы чтим наших героев, которые ценой своей жизни боролись с терроризмом. Важно за счет этой конференции искать новые методы борьбы с терроризмом, чтобы эксперты делились своим опытом для дальнейшей продуктивной работы в регионе», – в итоге отметил Глава Республики Дагестан.

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить