Архив номеров:

регистрация

рубрики

голосование

Голосование

Оценка нового дизайна


Вопрос-ответ

    Добавить вопрос

    Имя
    E-mail
    Вопрос:
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить

    Осквернитель статуи Будды в Калмыкии снова оскандалился в Дагестане

    2019-05-10
    Вчера, 9 мая, в Махачкале произошла драка на перекрёстке улиц Коркмасова-Толстого.На видео с места инцидента видно, как праздничная колонна машин с красными лентами готовилась завернуть на Коркмасова, но им не захотел уступать водитель Приоры.

    Вчера, 9 мая, в Махачкале произошла драка на перекрёстке улиц Коркмасова-Толстого.
    На  видео с места инцидента видно, как праздничная колонна машин с красными лентами готовилась завернуть на Коркмасова, но им не захотел уступать водитель Приоры. Он  перегородил дорогу на улице Коркмасова, из-за чего у него завязалась словесная перепалка с водителем раритетного автомобиля ГАЗ-21 Волга. Перепалка из окон машин быстро перешла на разговор лицом к лицу.

    Пользователи соцсетей опознали в водителе Приоры борца греко-римского стиля Саида Османова. При попытке одного из очевидцев развести разгорячённых парней, Османов бьет водителя Волги, отчего тот сразу упал. По-видимому водитель Волги не пострадал при падении и быстро встал на ноги, но его друзья в долгу не остались и один из них с разбегу набросился на Османова. В завязавшуюся перепалку подключились для разнимания дерущихся собравшиеся вокруг мужчины.

    На видео видно, что потасовка привела к затору машин, а вокруг собралось около сотни человек. Видео заканчивается приездом на место драки наряда полиции, который и доставил участников драки в ОВД. Как подтвердили источники в МВД, зачинщиком драки действительно оказался Саид Османов. Свою вину борец признал и извинился перед участниками драки.

    Позднее в сеть было выложено видео на котором бизнесмен, председатель ОАО «Каспий Лада» Закарья Алимурзаев сообщает, что участники драки уже помирились. Рядом с ним по обе стороны сидели борец Саид Османов и водитель Волги. В конце видео участники драки пожимают друг другу руки.

    Участие Алимурзаева в качестве примирителя пользователи соцсети объяснили тем, что он был одним из организаторов праздничного кортежа, а за машиной Волги был его зять.

    Напомним, что Саид Османов ранее получил известность из-за скандального уголовного дела за разжигание межнациональной розни в 2016-м году в Калмыкии. Тогда борца обвинили в осквернении статуи Будды в буддистском храме Элисты, куда борец приехал на турнир по борьбе. Случай привлек большое внимание и от лица Дагестана в Калмыкию приезжал тогда ещё председатель правительства РД Абдусамад Гамидов. Он же от лица Дагестана принёс извинения за действия дагестанского борца.

    https://riaderbent.ru/oskvernitel-statui-buddy-v-kalmykii-snova-oskandalilsya-v-dagestane.html

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить